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Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Tartines chèvre, courgette et menthe

PAR Président

4/5 - 6 votes
4 personnes
20 minutes
10 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

2 bûches de chèvre Président 1 botte de menthe fraîche 1 courgette 1 baguette traditionnelle ½ c. à s. de thym séché 8 c. à s. d’huile d’olive Sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
Laver la menthe, la hacher et la mélanger à la moitié de l’huile d’olive. Réserver à température ambiante.
Laver la courgette, la découper en fines rondelles puis découper les 2 bûches fondantes Président en rondelles.
Tailler la baguette en quatre puis découper les morceaux dans la longueur pour obtenir de longues tranches. Saler et poivrer les tranches de pain puis disposer les rondelles de courgettes ainsi que les tranches de bûche de chèvre Président sur toute la surface.
Saupoudrer de thym et arroser d’huile d’olive.
Enfourner les tartines 10 minutes et les sortir lorsque le chèvre est légèrement fondu et doré. Repartir la menthe hachée sur le dessus et déguster bien chaud.