.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Tartine suédoise au saumon fumé, petit pois et chèvre

PAR Cuisine AZ

3/5 - 10 votes
4 personnes
15 minutes
5 minutes
Intermédiaire
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

8 tranches de pain suédois (ou pain polaire) 100 g de petits pois 20 cl de Crème légère Président Secret de Crème 1 bûche de chèvre Président 4 tranches de saumon fumé 4 càs d’aneth ciselée 2 càs d’huile d’olive fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

Écosser les petits pois et blanchisser pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

 

 

Écraser la moitié de la bûche de chèvre avec la crème. Étaler sur les tranches de pain suédois. Parsemer de petits pois.

 

 

Ajouter le saumon fumé coupé en lamelles.

 

 

Arroser d’un filet de citron et parsemez de fleur de sel, de poivre et d’aneth.