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Tartine de pain d’épice aux pommes magret, chèvre et noix

PAR Cuisine AZ

3/5 - 28 votes
4 personnes
20 minutes
40 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

4 grandes tranches de pain d’épice 1 bûche de chèvre Président 2 pommes 1 magret de canard 50 g de cerneaux de noix fleur de sel, poivre du moulin 1 càs de persil ciselé

Préparation

Dans une poêle, déposer le magret côté sur la peau et laisser fondre à feu très doux pendant 30 minutes environ en vidant le gras au fur et à mesure. Quand la couche de gras est devenue très fine et bien dorée, retourner le magret et cuire à feu moyen pendant 2 minutes. Réserver au chaud.

 
Dans la même poêle avec un peu de la graisse rendue par le magret, faire revenir les pommes coupées en quartiers.

 
Préchauffer le four en position grill. Déposer les tranches de pain d’épice sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Sur chaque tranche déposer des tranches de bûche de chèvre, répartir les quartiers de pomme et placer sous le grill du four pendant 5 minutes.

 
Ajouter des tranches de magret et parsemer de noix grossièrement concassées et de persil.