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Quiche croustillante poire, roquefort et noix

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
25 minutes
25 minutes
Pas cher
Intermédiaire
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Ingrédients

Pour le fond croustillant : 10 feuilles de brick 20 g de beurre fondu Pour la garniture : 3 poires conférence 100 g de roquefort 20 cl de Crème légère Président Secret de Crème 2 oeufs 30 g de cerneaux de noix 1 càs de miel sel, poivre quelques branches de romarin

Préparation

Préchauffer le four à 200° C.

 

Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et les plier en 4. Superposer les feuilles de brick de manière à couvrir un moule à tarte et déborder largement.

 

Préparer la garniture. Dans un saladier, battre les oeufs, la crème. Saler, poivrer.

 

Éplucher les poires et les couper en quartiers. Disposer les quartiers de poire en rosace sur le fond de feuilles de brick. Parsemer de roquefort émietté et verser l’appareil sans recouvrir les poires. Enrober les cerneaux de noix de miel et les répartir sur la quiche. Ajouter quelques petites branches de romarin. Enfourner pour 25 minutes environ.