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Pizzettes aux oignons, chèvre, filet mignon fumé et noix de pécan

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
25 minutes
5 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

400 g de pâte à pizza 200 g de passata 4 oignons 1 càs de miel 10 cl d’eau 1 bûche de chèvre Président 12 tranches de filet mignon fumé 100 g de noix de pécan 1 càs d’huile d’olive 1 càs de vinaigre de cidre fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

Éplucher les oignons et les couper en 6. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir les oignons sans les colorer. Ajouter le vinaigre, le miel et l’eau, couvrir et laisser cuire à feu très doux jusqu’à ce les oignons soient fondants. Réserver.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza et découper 12 cercles de 8 cm environ à l’aide d’un emporte-pièce.
Préchauffer le four à 250° C.
Déposer les ronds de pâte sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé. Garnir les pizzettes de passata, d’une couche d’oignon confit, d’une tranche de filet mignon fumé et d’une tranche de bûche de chèvre.

 

Parsemer de noix de pécan grossièrement concassées, de fleur de sel, de poivre et enfourner pour 5 minutes dans le four bien chaud.