.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Minis quiches au thon et aux tomates

PAR Président

4/5 - 11 votes
4 personnes
30 minutes
40 personnes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

1 pâte feuilletée 1 boîte de thon au naturel 4 tomates 200g de mozzarella 2 oeufs 20 cl de Crème légère Président Secret de Crème 4 c. à c. de moutarde Basilic Persil Sel Poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

 
Découper la tomates en fines rondelles et la mozzarella en petits dés.

 
Découper la pâte feuilletée et la placer dans les moules individuels. Piquer la pâte avec une fourchette.

 
Étaler la moutarde sur les fonds de tarte et émietter le thon par-dessus.

 
Recouvrir le thon avec les tomates et la mozzarella.

 
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème . Y ajouter le sel et le poivre

 
Verser cette préparation sur les tartelettes et parsemer de basilic et et de persil.

 
Enfourner pendant environ 40 min.