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Mini-crêpes croustillantes au Camembert

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
15 minutes
5 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

1 camembert Président 2 crêpes de blé noir 12 tomates cerises 1 belle poignée de roquette 1 càc de vinaigre balsamique 1 càs d’huile d’olive 3 càs de pignons de pin sel, poivre

Préparation

Dans une poêle, faire griller les pignons de pin.

Réserver.

 

À l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm, découper 12 disques dans les crêpes de blé noir. Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les disques de crêpe.

 

Quand les crêpes sont dorées, les laisser refroidir en les posant sur le manche d’une cuillère en bois pour les plier.

 

Émulsionner le vinaigre balsamique avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Couper le camembert en 12 et les tomates cerises en 2.

 

Garnir les crêpes d’un fond de roquette, ajouter un morceau de camembert et des tomates cerise.

Parsemer de pignons de pin grillés et arroser d’un filet de vinaigrette.