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Mini calzone chorizo, tomate cerise, mozzarella et chèvre

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
25 minutes
5 minutes
Pas cher
Intermédiaire
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Ingrédients

400 g de pâte à pizza 125 g de mozzarella 1 bûche de chèvre Président 100 g de chorizo 150 g de tomate cerise huile d’olive fleur de sel, poivre du moulin, origan

Préparation

Préchauffer le four à 250° C (avec si possible une pierre à pizza).

 
Couper le chorizo, la mozzarella, les tomates cerise et la bûche de chèvre en petits dés.

 
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza et découper 12 cercles de 10 cm environ à l’aide d’un emporte-pièce.

 
Répartir tous les ingrédients sur les disques de pâte. Former des chaussons en repliant les bords sur eux-mêmes en les soudant et les replier une fois pour former un petit boudin bien étanche. Écraser légèrement les bords avec une fourchette.

 
Arroser les mini calzone d’un filet d’huile d’olive, parsemer de fleur de sel, de poivre et d’origan.

 
Enfourner pour 5 minutes dans le four bien chaud directement sur la pierre à pizza ou à défaut sur une plaque de four.