.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

L'inimitable gâteau au chocolat

PAR Président

4/5 - 53 votes
6 personnes
15 minutes
30 minutes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

200g de chocolat 200g de sucre 200g de beurre gastronomique Président 100g de farine 4 œufs

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole.
Verser la préparation dans un saladier.

 

Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter les œufs et la farine. Mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Mettre au four et laisser cuire 30 min.
Laisser refroidir puis démouler.