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Champignons farcis au camembert

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
15 minutes
15 minutes
Pas cher
Facile
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Ingrédients

1 camembert Président 3 càs de chapelure 3 branches de persil 15 tiges de ciboulette 2 gousses d’ail 12 champignons à farcir 2 càs d’huile d’olive sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

 

Mélanger la chapelure avec les herbes et l’ail ciselés. Ajouter l’huile d’olive et mélanger bien.

 

Couper le camembert en 12 portions.

 

Enlever complètement les pieds des champignons et déposer les chapeaux sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

Répartir une cuillère de chapelure aux herbes au fond de chaque champignon. Ajouter un morceau de camembert et parsemer de chapelure aux herbes.

 

Enfourner pour 15 minutes.