.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Camembert en brick aux groseilles

PAR DORIAN

0/5 - 0 vote
4 personnes
20 minutes
20 minutes
Pas cher
Moyen
Imprimer cette recette

Ingrédients

1 camembert Président 20 g de beurre fondu 4 feuilles de brick 4 càc de gelée de groseille 2 ou 3 branchettes de groseilles

Préparation

Coupez en 2 les feuilles de brick et badigeonnez-les avec le beurre fondu au pinceau.
Remplissez un pot de confiture vite à moitié de semoule fine, de riz ou de poids de cuisson.
Roulez les feuilles de brick de manière à obtenir des cônes. Plantez les cônes au fur et à mesure dans le pot. Si vos cônes ne tiennent pas bien plantez des petits piques à brochette en bois sur les bords pour les utiliser comme tuteurs.
Coupez le camembert en 8 puis allongez chaque morceau en manière à pouvoir les déposer dans les cônes de brick.
Ajoutez ½ càc de gelée de groseilles dans chaque cône et enfournez le tout dans un four préchauffé à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Laissez tiédir puis déposez 3 ou 4 groseilles dans chaque cône juste avant de déguster.