.
Les Ateliers Président - Top Chef Les Ateliers Président - Top Chef

Bouchées de camembert surprise

PAR Cuisine AZ

4/5 - 1 vote
4 personnes
15 minutes
10 minutes
Pas cher
Facile
Imprimer cette recette

Ingrédients

1 camembert Président 3 càs de confit d’oignon sel, poivre Pour la pâte à crumble : 50 g de farine 50 g de poudre d’amande 50 g de beurre 40 g de sucre

Préparation

Préchauffer le four à 200° C.

 

Mélanger du bout des doigts les ingrédients du crumble jusqu’à l’obtention d’un sable. Étaler sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes environ. Réserver.

 

Couper le camembert en deux dans le sens de la hauteur.

 

Sur une des moitiés, étaler le confit d’oignon et recouvrir de crumble. Refermer le camembert et le couper en 12 portions. Enfoncer un pic dans chaque bouchée pour maintenir le tout.