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Barquettes exotiques de camembert pané

PAR Cuisine AZ

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4 personnes
15 minutes
5 minutes
Abordable
Intermédiaire
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Ingrédients

1 camembert Président 1 oeuf 4 càs de chapelure 4 càs de noix de coco râpée 2 endives camine 1 avocat 1/2 mangue 1 càs d’huile d’olive 1/2 citron vert sel, poivre 1 bain de friture

Préparation

Préparer une assiette avec l’oeuf battu et une autre avec la chapelure et la noix de coco mélangées.

 

Couper le camembert en 12 et rouler chaque morceau de camembert dans l’oeuf puis dans la chapelure. Recommencer l’opération.

 

Faire chauffer le bain de friture et faire frire les morceaux de camemberts panés.

 

Prélever le zeste et le jus du citron vert. Couper l’avocat et la mangue en petits dés. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron vert. Saler, poivrer et réserver.

 

Prélever 12 belles feuilles d’endives carmine et y répartir les dés d’avocat et de mangue puis un morceau de camembert pané.

 

Parsemer de zestes de citron vert et de noix de coco râpée.