.

Tartine façon Carbonara

< Retour à la liste
Ingrédients
Ingrédients pour 4 Tartines
  • 4 Tranches de pain tradition
  • 1 barquette de lardons
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 Emmental Cœur de Meule Président
Recette
Préparation

Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde.
Étalez ce mélange sur chaque tranche de pain.
Faites dorer les lardons quelques minutes dans une poêle bien chaude, puis disposez-les sur les tartines.
Formez des tagliatelles d’Emmental et déposez-les délicatement sur la tartine.

Astuce

Afin de former de belles tagliatelles d’Emmental, coupez de très fines lamelles d’Emmental à l’aide d’un économe.
Après avoir poêlé les lardons, déposez-les sur du papier absorbant afin d’enlever le surplus de gras.

Le petit +

Vous pouvez également ajouter de fines lamelles d’oignons frais et quelques noix concassées