.

Tartine à la Grecque

< Retour à la liste
Ingrédients
Ingrédients pour 4 Tartines
  • 4 Tranches de pain au levain
  • 1 boîte de tzatziki
  • 8 tomates cerises
  • 1 Emmental Cœur de Meule Président
Recette
Préparation

Etalez le tzatziki sur chaque tranche de pain.
Découpez les tomates cerises en tranche puis déposez-les sur le tzatziki.
Découpez de fines lamelles d’Emmental, puis déposez-les en éventail sur les tartines.

Astuce

Afin d’obtenir un bel éventail, utilisez un couteau simple à lame lisse.
Découpez dans l’Emmental des lamelles de la taille de votre tartine et d’une épaisseur de quelques millimètres (3-4 mm).

Le petit +

Faites votre tzatziki maison, en mélangeant un yaourt grec avec une gousse d’ail hachée, un concombre râpé, et un bouquet de menthe.