.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

Testez nos recettes gourmandes
avec le Camembert de Campagne ®

< Retour à la liste

La Salade Normande au Camembert de Campagne® et à l’andouille de Vire

Préparation : 10 min
Cuisson :

Pour 2 personnes

Ingrédients

  • ½ Camembert de Campagne®
  • 150 g d’andouille de Vire
  • 10 cerneaux de noix
  • 50g de roquette
  • 50g de pousses d’Epinards
  • 1 Pomme Granny
  • Huile de noix
  • 1 citron
  • Vinaigre de cidre
  • Sel

Préparation

Éplucher la pomme puis la couper finement en quartiers.
Couper l’andouille en petits dés.
Trancher le Camembert de Campagne® en fines lamelles.
Dans un saladier, assaisonner la roquette et les pousses d’épinard avec 4 cuillères d’huile de noix et 1 cuillère de vinaigre de cidre.
Rajouter un jus de citron puis saler.
Ajouter les lamelles de Camembert de Campagne®, les quartiers de pomme, les cerneaux de noix et les dés d’andouille.
Mélanger le tout délicatement.