.
X
Votre navigateur semble trop ancien pour profiter pleinement du site.
Nous vous invitons a mettre a jour votre navigateur.


Vous pouvez continuer votre navigation sans mettre a jour votre navigateur. Nous ne pourrons vous garantir une experience optimale dans ce cas.

J'accepte de continuer avec mon navigateur actuel

— Les secrets — du Grand Affiné

Son savoir-faire

Un petit nom qui en dit long :

C'est avec un soin tout particulier que les fromagers veillent sur les meules Grand Affiné pendant 6 mois. Au toucher, au regard, au nez puis en bouche, ils sélectionnent avec des gestes d'experts les fromages qui sauront tenir leurs promesses gustatives.

Son savoir-faire

Sa qualité

Des petits détails qui changent tout :

Fabriqué à la fromagerie de Bouvron à partir de lait français, le Grand Affiné a été récompensé par la médaille d'or au Concours Général Agricole 2015.

Sa qualité

Son Goût

Une recette unique qui fait son petit effet :

Son goût généreux et ses saveurs mêlant des notes chaudes, fruitées et boisées font du Grand Affiné un emmental de caractère unique. Sa belle couleur dorée, ses beaux trous parsemés et sa texture tendre vous surprendront et feront le plaisir de tous aussi bien sur vos plateaux de fromages qu’en amuse bouche à l’apéritif.

Son Goût
Vous aimerez aussi :
  • Recettes & Dégustation
  • Recettes & Dégustation
  • Recettes & Dégustation
Découvrez comment déguster le Grand Affiné avec des idées de recettes et de présentation