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Velouté de crevettes grises

Découvrez notre recette de Velouté de crevettes grises à l'aneth dans de jolies verrines. Un mélange onctueux à consommer sans modération.

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 20 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème légère semi-épaisse à 25% MG longue conservation 3x20cl

Ingrédients
  • 40 cl de Crème Légère Semi-Epaisse Président
  • 450 g de crevettes grises décortiquées
  • 20 cl de bisque de homard
  • 20 cl de vin blanc sec*
  • 50 g de beurre
  • 2 échalotes
  • Aneth
  • Sel et poivre
Préparation

Pelez et émincez les échalotes, puis faites les suer dans une poêle avec le beurre.

Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes.

Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.

Faites chauffer la Crème Légère Semi-Epaisse Président.

Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.

Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de Crème Légère Semi-épaisse Président.

Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.

Pour le dressage :
Versez le velouté dans de jolies verrines, ajoutez la crème, et parsemez de brins d’aneth fraîche.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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