.

Gratin de spaghettis, bûche de chèvre Président

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : le gratin de pâtes. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 3 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 180 g de bûche de chèvre fondante Président
  • 400 g de spaghettis
  • 20 g de beurre demi-sel gastronomique Président
  • 10 cl de crème fraîche Président
  • 4 œufs
  • sel fin, poivre du moulin.
Préparation

Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante bien salée faites cuire les spaghettis.

Égouttez et réservez au chaud.

Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez avec la crème fraîche Président à l’aide d’un fouet.

Assaisonnez avec du sel fin et poivre du moulin.

Ajoutez et mélangez les spaghettis.

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites fondre un peu de beurre et déposez au centre une belle rondelle de bûche de chèvre Président.

Ajoutez une couche généreuse de spaghettis et laissez dorer.

Retournez et faites colorer l’autre face.

Démoulez dans les assiettes de service et dégustez bien chaud.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

N'hésitez pas à ajouter dans cette recette quelques petits légumes taillés en julienne.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Hachis Parmentier

Je découvre

Tomates farcies

Je découvre

Plus de recettes