.

Pierre-Jean Garbin

Pierre-Jean Garbin

Chef de Cuisine et Fondateur des Chefs de Pierre-Jean

pierrejean-garbin

Portrait de chef

Originaire de Dijon, c’est dans les cuisines des restaurants les plus réputés que Pierre-Jean Garbin fait son apprentissage.

Il intègre notamment la Côte d’Or, restaurant étoilé sous la houlette de Bernard Loiseau puis rejoint les cuisines de Georges Blanc.
Ainsi formé dans les plus grandes cuisines, le chef Pierre-Jean Garbin rejoint les hautes autorités et est notamment placé dans les cuisines de l’Élysée.

Par la suite, il prend en charge la direction des cuisines des salons privés de grandes entreprises.
A l’écoute de chacun de ses clients, il souhaite personnaliser toujours plus ses plats pour être au plus près de ce qu’ils désirent. C’est pourquoi en juin 2011, il décide de fonder sa propre société “Les chefs de Pierre-Jean” qui propose des cours de cuisine et des dîners à domicile.

Ses conseils de chef

Récupérer la pulpe de vanille

Ses recettes

Crème douce abricot, vanille et romarin
Crème douce abricot, vanille et romarin

Mousse aux agrumes

Mousse aux agrumes

Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo

Oeufs cocotte aux Trompettes de la mort et émietté de chorizo

Soufflé à l’emmental trois saveurs, sésame et pavot

Soufflé à l’emmental trois saveurs, sésame et pavot

Tarte primeur aux légumes fondants

Tarte primeur aux légumes fondants

Verrines chocolat framboise et fève de tonka

Verrines chocolat framboise et fève de tonka

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Plus d’articles

Les recettes associées !

Soufflé à l’emmental trois saveurs, sésame et pavot
Je découvre
Verrines chocolat framboise et fève de tonka
Je découvre