"450 gr de farine 250gr de sucre 125 gr de beurre président 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 50ml de crème liquide président Mélanger tous les ingrédients ensemble Mettre au four chaud 180°C pendant 35 minutes Une fois la sortie du four, versez de la fleur d'oranger sur la fouace et saupoudrez de sucre. Un véritable délice culinaire ! "

Fouace aveyronnaise la crème

Plaisir insolite de Sabine
450 gr de farine 250gr de sucre 125 gr de beurre président 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 50ml de crème liquide président Mélanger tous les ingrédients ensemble Mettre au four chaud 180°C pendant 35 minutes Une fois la sortie du four, versez de la fleur d'oranger sur la fouace et saupoudrez de sucre. Un véritable délice culinaire !
Crème Semi-Épaisse 30% MG longue conservation (grande bouteille)
Vous êtes plus de 10 gourmands
à partager ce plaisir insolite !