Empanadas emmental râpé

Plaisir insolite de mimoun
J'adore faire des empanadas fourrés à la mangue avec de l'emmental râpé et un peu de confiture de fraise, un régal. Dans des petits ronds de pate feuilletée, je dispose une compotée de mangue, un peu de confiture de fraise et de l'emmental râpé Président pour la gourmandise. Et je fais cuire au four a 180 degrés les chaussons pendant 15 minutes, c'est un délice. Il faut laisser refroidir un peu, et les manger tiède pour que le fromage donne encore son fondant avec le croquant de l'empanadas et l'onctuosité de la mangue/fraise. Trois saveurs en bouche. J'ai découvert ce mélange insolite quand ma femme m'a lancé un défi qui consistait a cuisiner du sucré salé et du nouveau, uniquement avec ce qu'on avait dans le frigo. Je la remercie chaque jour de m'avoir fait découvrir ce mélange insolite.
Emmental Râpé Fondant
Vous êtes plus de 24 gourmands
à partager ce plaisir insolite !