"Epluchez une pomme, la couper en 2 dans le sens de la largeur. La poser dans un plat, répétez l'opération en fonction des convives. Posez sur la demi tranche de pomme un morceau de rondelle de buche de chèvre Président. Saupoudrez d'herbes (thym ou herbes de Provence) Une goutte d'huile d'olive et passez au four chaud (180°C) 20 mn. Servir sur quelques feuilles de salade avec un vinaigre de cidre ! servir sur une salade verte."

Chèvre chaud aux pommes

Plaisir insolite de Thierry
Epluchez une pomme, la couper en 2 dans le sens de la largeur. La poser dans un plat, répétez l'opération en fonction des convives. Posez sur la demi tranche de pomme un morceau de rondelle de buche de chèvre Président. Saupoudrez d'herbes (thym ou herbes de Provence) Une goutte d'huile d'olive et passez au four chaud (180°C) 20 mn. Servir sur quelques feuilles de salade avec un vinaigre de cidre ! servir sur une salade verte.
Bûche Fondante
Vous êtes plus de 38 gourmands
à partager ce plaisir insolite !