"On prend un bon camembert président, on le sort de son papier mais on conserve sa boîte. On le coupe en deux et sur une moitié on y met des fruits secs concassés ( raisin, noix, noisettes, figues... ) ou bien des herbes fraîches et sèches (ail, ciboulette, persil, herbe de Provence, thym...) on referme avec l'autre moitié, on redépose le tout dans la boîte en bois et on met au four à 160°C 10 à 15 min. Pendant la cuisson préparez vous du bon pain frais selon vos goûts et impossible de résister à l'appel du camembert chaud !"

Camembert rôti

Plaisir insolite de Edwige
On prend un bon camembert président, on le sort de son papier mais on conserve sa boîte. On le coupe en deux et sur une moitié on y met des fruits secs concassés ( raisin, noix, noisettes, figues... ) ou bien des herbes fraîches et sèches (ail, ciboulette, persil, herbe de Provence, thym...) on referme avec l'autre moitié, on redépose le tout dans la boîte en bois et on met au four à 160°C 10 à 15 min. Pendant la cuisson préparez vous du bon pain frais selon vos goûts et impossible de résister à l'appel du camembert chaud !
Camembert l’Extra Fondant
Vous êtes plus de 50 gourmands
à partager ce plaisir insolite !