Quiche Lorraine à l’Emmental

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Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 45 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 140 g d’Emmental râpé Grand Affiné
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraiche
  • sel
  • poivre

Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et parsemez le fond de la tarte d’Emmental Râpé Grand Affiné.

Etape 2

Faites revenir les lardons. Pendant ce temps, battez les œufs, le lait et la crème fraiche puis salez et poivrez à votre convenance.

Etape 3

Ajoutez à la préparation de l’Emmental Râpé Grand Affiné et mélangez le tout.

Etape 4

Une fois les lardons dorés, disposez-les sur le fond de la tarte puis versez la préparation.

Etape 5

Parsemez le tout d’Emmental Râpé Grand Affiné et mettre au four pendant 40-45 min.

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