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Quiche Lorraine à l’Emmental

La quiche Lorraine : un grand classique à sublimer par le goût typé de l’Emmental râpé Grand Affiné.

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 45 min

DIFFICULTÉ : Facile

Emmental Râpé Grand Affiné Président 140g

Ingrédients
  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 140 g d’Emmental râpé Grand Affiné
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème fraiche
  • sel
  • poivre
Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Disposez la pâte dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et parsemez le fond de la tarte d’Emmental Râpé Grand Affiné.

Faites revenir les lardons.

Pendant ce temps, battez les œufs, le lait et la crème fraiche puis salez et poivrez à votre convenance.

Ajoutez à la préparation de l’Emmental Râpé Grand Affiné et mélangez le tout.

Une fois les lardons dorés, disposez-les sur le fond de la tarte puis versez la préparation.

Parsemez le tout d’Emmental Râpé Grand Affiné et mettre au four pendant 40-45 min.

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