Gratin de spaghettis, bûche de chèvre Président

Gratin de spaghettis, bûche de chèvre Président

Temps de préparation : 3 min


Temps de cuisson : 10 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 180 g de bûche de chèvre fondante Président
  • 400 g de spaghettis
  • 20 g de beurre demi-sel gastronomique Président
  • 10 cl de crème fraîche Président
  • 4 œufs
  • sel fin, poivre du moulin.

Préparation

Etape 1

Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante bien salée faites cuire les spaghettis.

Etape 2

Égouttez et réservez au chaud.

Etape 3

Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez avec la crème fraîche Président à l’aide d’un fouet.

Etape 4

Assaisonnez avec du sel fin et poivre du moulin.

Etape 5

Ajoutez et mélangez les spaghettis.

Etape 6

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites fondre un peu de beurre et déposez au centre une belle rondelle de bûche de chèvre Président.

Etape 7

Ajoutez une couche généreuse de spaghettis et laissez dorer.

Etape 8

Retournez et faites colorer l’autre face.

Etape 9

Démoulez dans les assiettes de service et dégustez bien chaud.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !