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Gratin de Coquillettes Bio, moelleux de Béchamel au parfum de Beaufort

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 15 min

DIFFICULTÉ : Facile

Sauce Béchamel Bio Président 50 cl

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de coquillettes Bio
  • 200g de Béchamel Bio Présidentt
  • 100g de Beaufort d’Alpages
  • Sel fin, gros sel, poivre du moulin

Les étapes :

  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée au gros sel, faites cuire les coquillettes.
    Parallèlement, râpez le fromage et incorporez la moitié délicatement dans la Béchamel que vous aurez préalablement fait tiédir.
    Égouttez les pâtes une fois cuites et, sans les refroidir, ajoutez les trois quarts de la Béchamel au Beaufort. Versez les pâtes dans un plat à gratin, masquez le dessus avec la Béchamel restante et parsemez le reste du fromage.
  2. Préchauffez votre four en position grill.
    Enfournez et laissez colorer jusqu’à l’obtention d’un belle couleur dorée.
  3. Servez bien chaud accompagné d’une salade verte ou en garniture de votre plat principal.

 

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Dans cette recette, il est possible d’ajouter quelques lardons justes grillés ou une poêlée de champignons de saison.

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