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Gratin de cabillaud en crémeux de lentilles corail

Découvrez cette recette de gratin ultra crémeux et gourmand pour se faire plaisir facilement.

TEMPS DE PRÉPARATION : 30/40 min

TEMPS DE CUISSON : 25 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème Entière Semi-Epaisse à 30% MG longue conservation 1L

Ingrédients pour 4 personnes
  • 40 cl de Crème entière UHT semi- épaisse Président
  • 4 pavés de cabillaud
  • 200 g de lentilles corail
  • 40 g d’Emmental râpé
  • 1 oignon
  • 3 cl d’huile d’olive
  • Sel fin, poivre du moulin
Préparation

Dans une casserole, faites dorer dans l’huile d’olive l’oignon épluché et haché finement. Ajoutez les lentilles préalablement lavées à l’eau froide et égouttées. Couvrir à l’eau froide jusqu’à dépasser les lentilles de un à 2 cm. Laissez cuire à ébullition pendant 15 minutes.

Égouttez et verser dans une casserole avec la Crème entière UHT semi-épaisse Président. Laissez mijoter quelques minutes. Rectifiez l’assaisonnement sel fin poivre du moulin puis versez dans un plat à gratin.

Déposez les pavés de poisson assaisonnés, masquez avec le fromage râpé et enfournez 8 à 10 minutes dans un four à 220°. Lorsque le poisson est cuit et légèrement gratiné, servez bien chaud.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Cette recette est réalisable avec tous les poissons de vos envies. (Saumon, Flétan …)

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