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Fine gelée de concombre, saumon d’Ecosse roulé à la crème fraîche Président

Découvrez notre saumon fumé d’Ecosse roulé à la crème fraîche et accompagné de sa fine gelée de concombre. Optez pour ce saumon tendre en bouche.

TEMPS DE PRÉPARATION : 1 h

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Difficile

Crème Fraîche Entière Epaisse à 30% MG PRESIDENT 45cl

Ingrédients
  • ½ litre de jus de concombre avec la peau
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 saumon fumé d’Ecosse pré tranché
  • 25 cl de Crème Fraîche Épaisse Président
  • 1 botte de radis rouge rond
  • 1 botte d’aneth
  • 1 boîte de Caviar ou œufs de truite ou œufs de hareng…
  • Matériel nécessaire : centrifugeuse ou bol
Préparation

Passez 2 concombres à la centrifugeuse ou au bol mixeur, chauffez le jus, ajoutez la gélatine ramollie dans l’eau très froide, puis assaisonnez.

Coulez la gelée au fond de l’assiette et mettez au réfrigérateur.

Prenez les tranches de saumon fumé, roulez-les dans du papier film et tranchez des petits tournedos.

Taillez des bâtonnets de radis, et ajoutez les grains de caviar ou autre…

Pour le dressage :
Sortez l’assiette du réfrigérateur.

Ajoutez les petits tournedos de saumons sur la gelée, bien rangés.

Ajoutez la Crème Fraîche Épaisse Président à la poche à douille, les bâtonnets de radis, et les petits brins d’aneth.

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