Filets de Rouget grillés au Beurre Gastronomique Président

Filets de Rouget grillés au Beurre Gastronomique Président

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 35 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 50 g de beurre gastronomique Président
  • 8 filets de Rouget
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 panais
  • 60 g de fèves épluchées et cuites
  • 1 citron jaune
  • 1 bouquet de romarin
  • Sel fin
  • Poivre du moulin

Préparation

Etape 1

Préchauffez votre grillade.

Etape 2

Épluchez la carotte et le panais et taillez-les en morceaux, puis faites-les cuire à l’eau bouillante afin qu’ils soient encore croquantes. Coupez la courgette en cubes.

Etape 3

Dans une poêle bien chaude faites dorer l’ensemble de vos légumes avec une belle noisette de beurre gastronomique. Assaisonnez avec du sel fin et du poivre du moulin.

Etape 4

Faites griller les filets de Rouget.

Etape 5

Préparez ensuite les assiettes : déposez les filets de poisson bien chauds, ajoutez la fricassée de légumes, décorez avec des tranches de citron et les branches de romarin. Juste avant de servir, déposez sur les filets de Rouget une noisette de beurre gastronomique afin qu’elle soit fondante au moment de déguster.

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