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Filets de Rouget grillés au Beurre Gastronomique Président

Découvrez notre recette de filets de rouget grillés au beurre gastronomique Président. Un délice équilibré.

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 35 min

DIFFICULTÉ : Intermédiaire

Plaquette gastronomique
Président - Doux 250g

Ingrédients
  • 50 g de beurre gastronomique Président
  • 8 filets de Rouget
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 panais
  • 60 g de fèves épluchées et cuites
  • 1 citron jaune
  • 1 bouquet de romarin
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Préparation

Préchauffez votre grillade.

Épluchez la carotte et le panais et taillez-les en morceaux, puis faites-les cuire à l’eau bouillante afin qu’ils soient encore croquantes.

Coupez la courgette en cubes.

Dans une poêle bien chaude faites dorer l’ensemble de vos légumes avec une belle noisette de beurre gastronomique.

Assaisonnez avec du sel fin et du poivre du moulin.

Faites griller les filets de Rouget.

Préparez ensuite les assiettes : déposez les filets de poisson bien chauds, ajoutez la fricassée de légumes, décorez avec des tranches de citron et les branches de romarin.

Juste avant de servir, déposez sur les filets de Rouget une noisette de beurre gastronomique afin qu’elle soit fondante au moment de déguster.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Vous pouvez remplacer le poisson par une viande ou une volaille grillée. La noix de beurre gastronomique Président apportera la touche finale de gourmandise !

Il est également possible de malaxer le beurre gastronomique Président avec des herbes fraîches concassées, des échalotes hachées, ou de l’ail écrasé. Façonnez-le en petit boudin et remettez-le au frais avant de le servir de la même façon.

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