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Côtelettes d’agneau, crème aux herbes et asperges rôties

Découvrez notre recette de côtelettes d’agneau avec sa crème aux herbes fraîches et ses asperges rôties relevées par une pointe de piment de Cayenne.

TEMPS DE PRÉPARATION : 50 min

TEMPS DE CUISSON : 40 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème légère semi-épaisse à 25% MG longue conservation 3x20cl

Ingrédients
  • 12 côtelettes d’agneau
  • 20 cl de crème légère semi-épaisse Président
  • 2 œufs
  • Le jus d’un demi citron
  • Bouquet d’herbes fraîches (basilic, persil, coriandre…)
  • Une pointe de piment de Cayenne
  • 2 bottes d’asperges vertes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les asperges, et épluchez-les.

Rangez-les dans un plat allant au four, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivre, puis enfournez 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes:
Dans un robot, mixez les herbes, puis ajoutez la Crème légère Président Secret de Crème, les jaunes d’œuf, le jus de citron et le piment.

Salez et poivrez.

Faites chauffer cette sauce à feu doux.

Enfin, faites chauffer à feu vif une poêle, et déposez les côtelettes d’agneau.

Laissez-les cuire selon votre goût en les retournant à mi-cuisson.

Présentez les côtelettes d’agneau et la crème aux herbes accompagnées des asperges rôties.

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