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Cappuccino de mandarines, marrons glacés en nuage de café blanc

Revisitez le Cappuccino avec cette version originale qui saura surprendre vos invités !

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 5 h

DIFFICULTÉ : Facile

Crème pour Chantilly à la Vanille Bourbon 50cl

Ingrédients pour 4 gourmands
  • 100 g de crème pour chantilly Président à la vanille Bourbon
  • 40 g de café en grains
  • 6 mandarines
  • 6 marrons glacés
  • Quelques grains de café au chocolat
Préparation

Dans un saladier, versez le café en grain et placez aux micro-ondes 30 secondes à 700 W.

Versez sur les grains légèrement chauffés la Crème pour Chantilly à la vanille Bourbon Président. Laissez infuser cinq heures au réfrigérateur. Filtrer la crème infusée puis à l’aide d’un fouet montez en Chantilly. Réservez au frais.
Pelez à vif les mandarines puis découpez en segments. Réservez au frais dans un saladier avec le jus. Concassez les marrons glacés et mélangez aux mandarines.

Au moment du service, remplissez les tasses avec les mandarines aux marrons glacés. Masquez généreusement avec la chantilly de café blanc. Décorez avec quelques grains de café au chocolat.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Dans cette recette, jouez avec les fruits de vos envies : poire, mangue, ananas et bien d’autres fruits qui agrémenteront le voyage mais de saison bien sûr !

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