.

Burger de fruits frais à la menthe et Président aux Eclats de Chocolat

Vous manquez d’inspiration pour accueillir vos invités ce soir ? Complétez votre dîner par des petits burgers de fruits frais à la menthe… La touche fraîcheur parfaite pour les soirées d’été !

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 5 min

DIFFICULTÉ : Facile

Président Beurrier Saveur®
aux Eclats de chocolat* 225g

Ingrédients
  • 40 g de Président aux Eclats de Chocolat
  • 8 petits pains à burger briochés (buns)
  • 4 fraises
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 4 mûres
  • Quelques petites feuilles de menthe fraîche
Préparation

Découpez les petits pains en deux et faites toaster légèrement les deux parties sur le côté intérieur.

Lavez les fraises et découpez-les en tranches. Épluchez les bananes et découpez-les en rondelles ainsi que le kiwi.

Pour le montage, tartinez les bases des petits pains avec du Président aux Eclats de Chocolat.

Disposez dessus l’ensemble des fruits (fraises, bananes, kiwi et mûres), décorez avec des petites feuilles de menthe, replacez le dessus du pain encore tiède sur l’ensemble et percez d’un joli pic afin de tenir le tout.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Donnez une saison à votre recette en choisissant les fruits de vos envies. A l'automne, poires et chocolat font un mélange très gourmand.

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Découvrez d’autres recettes

Cookies au Président aux Eclats de Chocolat

Je découvre

Brioche perdue aux fraises et Président aux Eclats d...

Je découvre

Plus de recettes