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Aiguillettes de canard, haricots verts, mousse au sésame

Besoin d’inspiration pour surprendre vos invités ? Président vous propose les Aiguillettes de canard, haricots verts, mousse au sésame. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr les épater !

TEMPS DE PRÉPARATION : 5 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème Entière Semi-Epaisse à 30% MG longue conservation, 2x 25cl

Ingrédients
  • 500 g d’aiguillettes de canard
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 300 g de haricots verts
  • 25 cl de crème semi-épaisse Président 30% MG
  • 30 g de grains de sésame grillés
  • Sel
Préparation

Epluchez et émincez l’échalote.

Faites-la revenir dans l’huile d’olive avec les aiguillettes de canard pendant 5 minutes.

Ajoutez le miel, mélangez bien pour enrober la viande. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Pendant ce temps, plongez les haricots plats dans un grand volume d’eau salée. Laissez frémir pendant 5 minutes pour qu’ils restent bien al-dente.

Egouttez-les, ajoutez-les dans la poêle avec le canard. Mélangez délicatement.

Répartissez dans des assiettes de service.

Préparez une chantilly salée avec la crème semi-épaisse Président.
Fouettez la crème nature et, une fois que la consistance est ferme et mousseuse.

Remplissez chaque tomate de chantilly maison. Surmontez de chantilly maison.

Parsemez de grains de sésame grillés.

Servir tout de suite.

Le petit +: D’autres légumes s’accordent bien avec les saveurs du canard : asperges vertes, carottes, jeunes poireaux….

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