Oeuf à la coque, mouillettes au beurre d’algues

Oeuf à la coque, mouillettes au beurre d’algues

Temps de préparation : 10 min


Temps de cuisson : 4 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 8 œufs
  • 8 tranches de pain de mie
  • 150 g de beurre gastronomique demi-sel Président
  • 1 cuillère à soupe de mélange d’algues hachées
  • Poivre

Préparation

Etape 1

Faire griller de chaque côté les tranches de pain de mie.

Etape 2

Mélanger le beurre avec les algues hachées pour obtenir un mélange homogène.

Etape 3

Dans une casserole, faire chauffer de l’eau. Quand l’eau est bouillante, plonger délicatement les œufs dans la casserole et les laisser cuire pendant 4 minutes.

Etape 4

Une fois cuits, déposer chaque œufs sur un coquetier. A l’aide d’un ciseau à œufs, les ouvrir sur le dessus.

Etape 5

Tartiner chaque tranche de pain de mie avec le beurre d’algues. Ôter les bords des tranches de pain de mie puis tailler chaque tranche en mouillettes.

Etape 6

Servir les œufs accompagnés de quelques mouillettes de beurre d’algues.

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