.

Millefeuille de pain d’épices au Président aux Eclats de Chocolat

Faites-vous plaisir le temps d’une pause gourmande avec ce millefeuille de pain d’épices au Président aux Eclats de Chocolat. A partager en famille ou lors d’un goûter d’anniversaire !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Facile

Président Beurrier Saveur®
aux Eclats de chocolat* 225g

Ingrédients
  • 60 g de Président aux Eclats de Chocolat
  • 150 g de pain d’épices
  • Quelques fruits rouges pour le décor
Préparation

Découpez le pain d’épices en grandes tranches rectangulaires très fines.

Parallèlement, sortez le Président aux Eclats de Chocolat du réfrigérateur afin qu’il soit tendre.

Tartinez l’ensemble des tranches puis empilez-les. Emballez votre pain d’épices dans une feuille de papier étirable et placez-le au frais.

Au moment de la dégustation, découpez en tranches fines dans le sens inverse du montage afin d’obtenir de jolies strates de Président aux Eclats de Chocolat.

Servez accompagné de quelques fruits rouges.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Vous pouvez aussi réaliser ce millefeuille avec une base de pain noir, de pain aux céréales ou de pain de seigle. Et ça fonctionne aussi avec une jolie brioche ou du pain de mie !

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Roulé Carambar et Président aux Eclats de Chocolat

Je découvre

Magret de canard rôti au Président aux Eclats de Cho...

Je découvre

Plus de recettes