Madeleines

Madeleines

Temps de préparation : 15 min


Temps de cuisson : 15 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 3 œufs
  • 140 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre doux gastronomique Président
  • 50 g de lait

Préparation

Etape 1

Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Parallèlement, dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape 2

Versez-y le lait, puis ajoutez la farine et la levure. Lorsque le mélange est homogène, remplissez à mi-hauteur les moules à madeleines que vous aurez préalablement beurrés.

Etape 3

Préchauffez votre four à 240° et enfournez pour 15 minutes environ. Lorsque vos madeleines sont bien dorées, sortez-les du four et laissez-les refroidir. A déguster encore tièdes !

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !