Cookies au Président aux Eclats de Chocolat

- 130 g de Président aux Eclats de Chocolat
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure
- 1 œuf
- 20 g de miel liquide
- 1 pincée de cannelle
Préchauffez votre four à 220° et sortez votre Président aux Eclats de Chocolat du réfrigérateur afin qu’il soit de texture pommade.
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, le sel, la levure et la cannelle.
Ajoutez l’œuf préalablement battu, le miel et le Président aux Eclats de Chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Formez des petites boules de pâte d’environ 5 à 6 cm de diamètre et déposez-les sur la plaque de votre four que vous aurez préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson, en laissant quelques centimètres de distance entre chaque car ils augmentent de volume pendant la cuisson.
Enfournez les cookies 5 à 6 minutes.
Si vous les aimez croustillants, laissez-les cuire quelques minutes supplémentaires.
Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter dans votre préparation quelques raisins, ou bien des éclats de praline ou de noisette !
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