.

Brioches au rapé 3 saveurs Président

Découvrez notre recette brioche au râpé 3 saveurs Président, un incontournable revisité pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 15 min

DIFFICULTÉ : Facile

Râpé 3 Saveurs Président 200g

Ingrédients
  • 4 petites brioches à tête
  • 4 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1 c. à soupe de crème épaisse Bridélice
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 4 brins de ciboulette ciselés
  • 60 g de Président Râpé 3 Saveurs
  • Sel, poivre, 1 œuf
Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Étêtez les brioches et creusez-les en enlevant un peu de mie. Réservez.

Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le lait, la crème et la ciboulette. Salez un peu, poivrez.

Taillez les tranches de saumon en petites lanières.

Placez le saladier dans un bain-marie sur feu vif. Fouettez régulièrement pour obtenir des œufs brouillés bien moelleux.

Juste avant de retirer du feu, ajoutez le saumon.

Versez les œufs brouillés dans les brioches et parsemez de Président Râpé 3 Saveurs.

Enfournez pour 8-10 minutes, le temps que le fromage soit fondu.

Dégustez de suite.

Astuce :

Accompagnez d’une salade de roquette ou de laitue bien croquante !

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Feuilleté à la bûche fondante Président

Je découvre

Salade de mâche et toasts de pain d’épices au chèvre

Je découvre

Découvnez aussi !

Plus de recettes