Brioches au rapé 3 saveurs Président

- 4 petites brioches à tête
- 4 œufs
- 10 cl de lait
- 1 c. à soupe de crème épaisse Bridélice
- 2 tranches de saumon fumé
- 4 brins de ciboulette ciselés
- 60 g de Président Râpé 3 Saveurs
- Sel, poivre, 1 œuf
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étêtez les brioches et creusez-les en enlevant un peu de mie. Réservez.
Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez le lait, la crème et la ciboulette. Salez un peu, poivrez.
Taillez les tranches de saumon en petites lanières.
Placez le saladier dans un bain-marie sur feu vif. Fouettez régulièrement pour obtenir des œufs brouillés bien moelleux.
Juste avant de retirer du feu, ajoutez le saumon.
Versez les œufs brouillés dans les brioches et parsemez de Président Râpé 3 Saveurs.
Enfournez pour 8-10 minutes, le temps que le fromage soit fondu.
Dégustez de suite.
Astuce :
Accompagnez d’une salade de roquette ou de laitue bien croquante !
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