Riz en crème de lait Président – Parfum de fèves de Tonka

img_3177_recad

Temps de préparation : 5 min


Temps de cuisson : 20 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 50 cl de Crème fleurette entière Bio Président
  • 50 cl de lait entier
  • 100 g de riz rond
  • 60 g de sucre cristal
  • 1 fève de Tonka
  • 1 zeste d’orange

Préparation

Etape 1

Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la Crème fleurette entière Bio Président, le sucre et le zeste d’orange.

Etape 2

Lavez le riz à l’eau froide et incorporez dans le mélange à ébullition. Baissez le feu et laisser cuire à frémissement jusqu’à ce que le riz affleure le liquide.

Etape 3

Râpez une petite partie de fève de tonka, couvrir et laissez refroidir afin que le riz finisse de s’imbiber tout en refroidissant.

Etape 4

Il est possible de servir ce dessert soit tiède soit totalement froid.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !