Riz en crème de lait Président – Parfum de fèves de Tonka

- 50 cl de Crème fleurette entière Bio Président
- 50 cl de lait entier
- 100 g de riz rond
- 60 g de sucre cristal
- 1 fève de Tonka
- 1 zeste d’orange
Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la Crème fleurette entière Bio Président, le sucre et le zeste d’orange.
Lavez le riz à l’eau froide et incorporez dans le mélange à ébullition. Baissez le feu et laisser cuire à frémissement jusqu’à ce que le riz affleure le liquide.
Râpez une petite partie de fève de tonka, couvrir et laissez refroidir afin que le riz finisse de s’imbiber tout en refroidissant.
Il est possible de servir ce dessert soit tiède soit totalement froid.
Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !
Vous pouvez ajouter dans cette recette un bâton de cannelle pour parfumer la Crème fleurette entière Bio Président ou en fin de cuisson parsemez quelques fruits confits coupés en petits cubes.
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