Riz au lait

Riz au lait

Temps de préparation : 5 min


Temps de cuisson : 45 min


Difficulté :


Ingrédients

  • 100g de riz blanc rond
  • 1 l de lait
  • 120g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 c. à soupe de crème légère Président Secret de crème

Préparation

Etape 1

Faites bouillir le lait avec le sucre, la gousse de vanille et le zeste de citron vert.

Etape 2

Lorsque le lait arrive à frémissement, versez le riz préalablement lavé à l’eau froide.

Etape 3

Laissez cuire à feu très doux, lorsque le riz affleure le lait, retirez du feu et laissez imbiber le riz en refroidissant.

Etape 4

Hors du feu ajouter la crème légère Président Secret de Crème.

Etape 5

Dressez dans de jolis verres et servez froid ou encore tiède.

CUISINEZ BOUGEZ : 100€ de produits PRESIDENT chaque jour !