Madeleines

- 3 œufs
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre doux gastronomique Président
- 50 g de lait
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Parallèlement, dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Versez-y le lait, puis ajoutez la farine et la levure.
Lorsque le mélange est homogène, remplissez à mi-hauteur les moules à madeleines que vous aurez préalablement beurrés.
Préchauffez votre four à 240° et enfournez pour 15 minutes environ.
Lorsque vos madeleines sont bien dorées, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
A déguster encore tièdes !
Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !
Personnalisez le goût de vos madeleines avec la note salée du Beurre demi-sel gastronomique Président.
Vous pouvez aussi les saupoudrer avec du sucre glace ou les napper de chocolat.
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