.

Gâteau au yaourt

Le gâteau au yaourt, vous connaissez ? Un dessert classique que l’on peut facilement revisiter pour régaler toute la famille. Découvrez tous les détails de cette recette incontournable et très simple à préparer. A l'heure du goûter, ou à la fin du repas, savourez un gâteau fait-maison devenu tendance en un tour de main !

0,30€ de réduction sur ce produit

Je télécharge le bon de réduction

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 35 min

DIFFICULTÉ : Facile

Plaquette gastronomique
Président - Doux 250g

Ingrédients
  • 1 pot de yaourt
  • 2 œufs
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 50 g de beurre doux gastronomique Président
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs entiers et le sucre.

Fouettez énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez délicatement le beurre puis la farine et enfin la levure.

Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Beurrez légèrement les parois de votre moule et versez la préparation.

Enfournez pour 35 minutes.

Servez encore tiède.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Il existe aujourd’hui des moules de formes amusantes alors laissez voguer votre imagination !

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Les recettes associées !

Tatin de Camembert Président aux poires

Je découvre

Délice à la provençale

Je découvre

Plus de recettes