.

Brioche perdue aux fraises et Président aux Eclats de Chocolat

A court d'idées pour le repas de ce soir ? Président vous suggère la Brioche perdue aux fraises et Président aux Eclats de Chocolat. Facile à préparer, cette délicieuse recette devrait faire sensation !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 2 à 3 min

DIFFICULTÉ : Facile

Président Beurrier Saveur®
aux Eclats de chocolat* 225g

Ingrédients
  • 50 g de Président aux Eclats de Chocolat
  • 50 g de beurre gastronomique Président
  • 4 brioches à tête
  • 20 cl de lait entier
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre roux
  • Une pincée de cannelle poudre
  • 200 g de fraises
Préparation

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et la cannelle. Ajoutez le lait tout en mélangeant.

Découpez les brioches en 2 et laissez-les sécher. Parallèlement, préparez votre salade de fraises.

Lavez-les et découpez-les en morceaux. Réservez au frais.

Un peu avant de servir, sur un feu vif, faites fondre le beurre gastronomique dans une poêle. Détrempez les brioches dans le saladier contenant le mélange.

Lorsque le beurre est chaud, faites poêler vos brioches 2 à 3 minutes sur chaque côté.

Placez-les directement au centre des assiettes et déposez dessus une belle noix de Président aux Eclats de Chocolat.

Servez encore chaud, accompagné de la petite salade de fraises.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Vous pouvez varier les fruits de la salade selon les saisons et vos envies (poires, mangues, raisins…) !

Commenter

Partagez sur les réseaux sociaux !

Découvrez d’autres recettes

Burger de fruits frais à la menthe et Président aux ...

Je découvre

Saveur fruitée

Je découvre

Découvrez aussi !

Plus de recettes