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Tomates « far » au Rondelé Ail & Fines Herbes

Besoin d’inspiration ? Président vous propose de revisiter une de vos recettes favorites : les tomates farcies. Facile à préparer, cette délicieuse recette va à coup sûr régaler tous vos proches !

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 min

TEMPS DE CUISSON : 50 min

DIFFICULTÉ : Facile

Rondelé Ail et Fines Herbes 125g

Ingrédients
  • 200 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 200 g de farine
  • 4 œufs
  • 350 g de tomates cerises  multicolores
  • 45 cl de lait entier
  • Sel fin, poivre du moulin
Préparation

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le Rondelé.

Versez sur le mélange le lait bouillant et fouettez énergiquement.

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Ajoutez la ciboulette préalablement lavée et ciselée finement.

Placez les tomates cerises, une fois lavées, dans un plat allant au four.

Préchauffez le four à 200°.

Versez la pâte sur les tomates et enfournez pour 50 minutes environ.

Sortez du four, laissez refroidir et servez encore tiède.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Ajoutez quelques lardons grillés. Utilisez le Rondelé de votre choix (Fleur de sel, noix de Dordogne ou Raisin Figue et noix).

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