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Tiramisu aux fraises

Découvrez notre recette du Tiramisu aux fraises et ses biscuits roses de Reims imbibés. Décorez la verrine avec une feuille de menthe.

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 0 min

DIFFICULTÉ : Facile

Crème légère semi-épaisse à 25% MG longue conservation 3x20cl

Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • 150 g de mascarpone
  • 10cl de Crème Semi-Épaisse Président
  • 500 g de fraises + 8 fraises
  • 175 g de biscuits roses de Reims
  • Feuilles de menthe
Préparation

Séparez les jaunes d’œuf des blancs. Battez les jaunes avec le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone et Secret de Crème de Président, puis mélangez au fouet.

Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la préparation crémeuse.

Lavez les fraises et équeutez-les.

Mixez-les pour obtenir un jus épais.

Trempez les biscuits roses dans le jus des fraises jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés et déposez-les dans le fond de 6 verrines.

Ajoutez une couche de crème, une couche de biscuits imbibés, puis une couche de crème et une dernière couche de biscuits.

Décorez le dessus des verrines avec des lamelles de fraises et des feuilles de menthe.

Réservez au frais 4 h.

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