Tartine de chèvre chaud et champignons

- 1 Bûche fondante de chèvre Président
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 champignons de Paris
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de cabillaud
- 140 g de crème épaisse
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
Tailler le chèvre en morceaux.
Nettoyer et tailler les champignons en lamelles. Les faire revenir 2 à 3 minutes au beurre.
Assaisonner les blancs de cabillaud, les disposer dans un plat du four. Enfourner 4 à 5 minutes (en fonction de l’épaisseur). Laisser refroidir et effeuiller la chair.
Assaisonner la crème épaisse. En étaler une couche sur les tartines de pain de campagne. Répartir à la surface le poisson émietté, les champignons et 2 rondelles de chèvre. Couvrir de l’éventuel reste de crème et poivrer.
Enfourner quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde.
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