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Tarte au Coulommiers et aux pommes

TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 30 minutes

DIFFICULTÉ : Facile

Le Coulommiers Président 350g

Ingrédients

300g de pâte feuilletée rectangulaire
3 pommes (golden ou reinette)
1 Coulommiers Président
3 c. à soupe de pignons de pin
100g de lardons allumettes
30g de beurre
2 brins de thym
Poivre du moulin
 

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée, déposez la dans un moule rectangulaire et piquez la avec une fourchette.

Pelez et épépinez les pommes. Coupez les en petits dés et faites les revenir à la poêle 5 minutes à feu vif avec le beurre.

Etalez les pommes sur le fond de tarte et faites revenir à leur place les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés

Coupez le Coulommiers Président en tranches fines et disposez-les régulièrement sur les pommes.

Parsemez de lardons, pignons de pin et de thym effeuillé, poivrez généreusement.

Enfournez pendant 25 à 30minutes et servez dès la sortie du four.

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