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Samoussa de Parmentier, Rondelé fleur de sel

A court d'idées pour le repas de ce soir ? Président vous suggère les samoussas de Parmentier, Rondelé fleur de sel. Facile à préparer, cette délicieuse recette devrait impressionner vos proches.

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 min

TEMPS DE CUISSON : 10 min

DIFFICULTÉ : Facile

Rondelé Fleur de sel 200g

Ingrédients
  • 200g de Rondelé Fleur de sel
  • 400 g de hachis Parmentier
  • 6 feuilles de brick
Préparation

Dans cette recette, il vous est possible, soit de réaliser votre hachis Parmentier, soit de l’acheter tout fait cela dépend du temps que vous avez à consacrer à cette recette.

Détaillez dans les feuilles de brick 12 bandelettes de 5 cm de largeur.

Placez en bout de ces bandes une cuillère de hachis Parmentier tiède.

Repliez en triangles jusqu’à ce que vos samoussas soient hermétiquement fermés.

Au moment du service, préchauffez votre four à 220° et enfournez pour 5 minutes sans oublier de retourner à mi-cuisson afin que vos samoussas soient dorés sous toutes leurs faces.

Servez bien chaud, accompagnés d’un bol de Rondelé à la Fleur de sel bien frais.

Les conseils du chef si vous l’aviez invité dans votre cuisine !

Dans cette recette il vous est possible de jouer avec le hachis Parmentier en utilisant, la recette classique ou en faisant voyager votre imaginaire : Parmentier de poissons, de canard confit, volaille au curry …
Et si vous changez de recettes n'hésitez pas à changer de Rondelé !

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