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Salade de lentille, chèvre chaud, betterave et tomates

Découvrez notre recette de salade de lentille, chèvre chaud, betterave et tomates pour un repas gourmand. Une recette facile à réaliser pour un plaisir garanti !

TEMPS DE PRÉPARATION : 15 min

TEMPS DE CUISSON : 35 min

DIFFICULTÉ : Facile

Bûche Fondante Président 180 g

Ingrédients
  • 200 g de lentilles
  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 2 petites betteraves cuites
  • 350 g de tomates cerise
  • Pain de mie
  • Moutarde
  • Huile d’olive
  • 1 citron
  • Sel, poivre
Préparation

Faire cuire les lentilles dans l’eau salée pendant environ 30 minutes. Réserver.

Déposer les tranches de chèvre sur le pain de mie préalablement découpé en cercle et faire dorer le tout au four pendant 5 min.

Pendant ce temps, couper les betteraves en cubes, les tomates cerises en 2 puis mélanger les lentilles, les betteraves et les tomates dans un saladier.

Dresser les assiettes avec le mélange à base de lentilles et disposer les tartines sur le dessus.

Pour la vinaigrette, remuer la moutarde, le sel et le poivre dans un bol puis ajouter le jus de citron en émulsionnant le mélange.

Incorporer l’huile d’olive en un mince filet en remuant vigoureusement afin d’obtenir une vinaigrette bien homogène.

Assaisonner chaque assiette.

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